まずまず
今日は曇ったり晴れたりと慌ただしい天気だった。
西日が入ると、暑い・・・
まだまだ懲りずにやってみる。
今回は、Baking Sodaとお酢は入れないで。
そう言えば、普段料理で使うには不便なフライパンがあったんだ、と思って、それを使ってみた。
昨日までとは違い、こびりつくことはほとんどなかった。
出来上がったのがこれ。
卵焼きみたい。(笑)
食感は、ヌチャヌチャという感じ。
でも、昨日より、キーウィ・フルーツ、リンゴの味がした。
ニンジンの味はあまりせず。
果物・野菜の水気を取らずにそのまま小麦粉と混ぜているので、こうなるんだろうな。
もう少し果物・野菜の水気を取れば、固まるかな?
いや、念のために、と思って入れている水をもっと減らすしかないな。
早く今の小麦粉をなくしたい!
| 固定リンク
« 失敗 | トップページ | お叱りを受けたので »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- わらび餅の正体(2022.07.30)
- 効果(2022.07.21)
- 味(2022.07.18)
- こりゃいい(2022.07.16)
- この暑さを逆手にとって(2022.07.03)
コメント