« また今日も | トップページ | 夏だねぇっていう写真 »

2013年2月10日 (日)

僕のキッチン公開!

いい天気。

でも、空気は冷ためなので、それほど暑さを感じない。

さて、僕のキッチンを公開!

よーーーーーーやく、必要なところまでのレシピが出来たので、公開した。

これが僕のキッチン

ニックネームが「写心職人」。

後で変更しようと思ったらできなかったので、そのまま。(笑)

そして、ずーっと試行錯誤していたレシピが、「超健康!炊飯器で作る全粒粉ケーキ」。

これが公開出来ただけで、本当に嬉しい!

そして、これが色んな人のお役に立ってくれればと思っているところ。

他にも、毎日食べている全粒粉パンケーキやアヴォカドディップを公開し、この間作ったお好み焼きのレシピも公開。

これは偶然だけれど、今日、昨日作ったお好み焼きの残りを食べた。

ちょうどBBQソースがなくなったので、どうしようか、と思って適当に作ったら美味しいのが出来たんだよね。

甘~、でも、ちょい辛~、お好み焼きソース

これ、作ればわかるけれど、お店にこういう味ってあるよね、というものになっている。

めちゃ簡単なので、お試しあれ!

まだいくつか載せられるので、これからはのんびりと更新していこうと思っている。

あぁ、嬉しい!

|

« また今日も | トップページ | 夏だねぇっていう写真 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

宣伝」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« また今日も | トップページ | 夏だねぇっていう写真 »