三連休
今日もいい天気。
日が暮れるのがドンドン長くなっているのがなんか嬉しい。
ついこの間までは、17時だと真っ暗だったのに、同じ時間でも明るさはまだ残っている。
世の中は今日から三連休。
正月ボケを治すのにいい機会になることでしょう。
天気もいいから、お出かけするにもいいだろうし。
今日の夕食はカレーだった。
微妙に残ったものをもらい、明日のお昼にそれを、玄米おからのみ焼きのソースとして使ってみようと。
カレーそのままではなく、何かしらと混ぜてちょっと味を変えてみようかな、と思っている。
どういう味になるか、楽しみだ。
| 固定リンク
« 健康作り | トップページ | カレーをソースに »
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 熱々が好きなんだけれど(2024.11.03)
- 1mm(2024.11.01)
- すぐに止めたらダメ(2024.09.23)
- 糊のネバネバを取る(2024.09.16)
- 切れ味復活(2024.09.15)
コメント