こってり病みつきになる
今日もムシムシな一日だった。
ふと思い立って、とあるレシピを作成。
それがこれ。
薄緑色のもの。
手元に、クリームチーズがあったので、それとアボカドを混ぜてみた。
それだけだと、なんか味気なかった。
やはりアレを加えないと、と思ってそれを少し入れると、味が激変!
何を入れたか?
日本人、伝家の宝刀、醤油!
これだけで随分、味が変わったのである。
クリームチーズも多めなので、こってり病みつきになる味になった。
もし、大人の味にしたかったら、ワサビを入れてもいいでしょう。
あと、パスタに限らず、ドレッシング的、ディップ的に使うのもいいと思う。
ちなみに、パスタは、この間買った全粒粉の物。
とっても簡単に作れるので、お試しあれ!
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